Kokos-Kekse – Hindistan Cevizli Kurabiye

5
(1)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie einfache Kokos-Kekse zubereiten können. Es ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kokos-Kekse.

Zutaten für Kokos-Kekse – Hindistan Cevizli Kurabiye

Zubereitung der Kokos-Kekse – Hindistan Cevizli Kurabiye

Als erstes geben sie i Eier einer Schale zu. Geben sie nacheinander die Margarine, den Puderzucker, den Öl, den Vanillezucker und eine Prise Salz dazu und mischen sie es ordentlich. Danach geben sie allmählich die Kokosraspel, den Stärkemehl, den Mehl und den Backpulver dazu und kneten sie den Teig. Der Teig soll nicht zu hart werden aber auch nicht in ihrer Hand kleben bleiben. Im türkischen sagt man „so weich, wie das Ohrläppchen“. Als nächstes nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln sie diese. Legen sie diese auf das Blech mit Backpapier und drücken sie es etwas platt. Schmieren sie Eiweiß darauf und streuen sie Kokosraspel darauf. Backen sie die Kokos-Kekse bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis sie ihre Farbe einnehmen. Fertig!

Kokos-Kekse Rezept - Hindistan Cevizli Kurabiye Tarifi

Kokos-Kekse Rezept - Hindistan Cevizli Kurabiye Tarifi

Kokos-Kekse - Hindistan Cevizli Kurabiye

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen