Kokos-Kekse – Hindistan Cevizli Kurabiye
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie einfache Kokos-Kekse zubereiten können. Es ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kokos-Kekse.
Zutaten für Kokos-Kekse – Hindistan Cevizli Kurabiye
- 250 Gramm Butter oder Margarine (Zimmertemperatur)
- 2 Gläser Puderzucker
- 2 Eier (1 Eiweiß zum darauf schmieren)
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Stärkemehl
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Packung Backpulver
- 1 Glas Kokosraspel
- Eine Prise Salz
- Mehl
Zubereitung der Kokos-Kekse – Hindistan Cevizli Kurabiye
Als erstes geben sie i Eier einer Schale zu. Geben sie nacheinander die Margarine, den Puderzucker, den Öl, den Vanillezucker und eine Prise Salz dazu und mischen sie es ordentlich. Danach geben sie allmählich die Kokosraspel, den Stärkemehl, den Mehl und den Backpulver dazu und kneten sie den Teig. Der Teig soll nicht zu hart werden aber auch nicht in ihrer Hand kleben bleiben. Im türkischen sagt man „so weich, wie das Ohrläppchen“. Als nächstes nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln sie diese. Legen sie diese auf das Blech mit Backpapier und drücken sie es etwas platt. Schmieren sie Eiweiß darauf und streuen sie Kokosraspel darauf. Backen sie die Kokos-Kekse bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis sie ihre Farbe einnehmen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.