Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie knusprigen Pfannkuchen mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Esin Akan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den knusprigen Pfannkuchen mit Käse.
Zutaten für Knuspriger Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Çıtır Gözleme
- 3 Yufkablätter (für Baklava)
- 1 1/2 Gläser Hüttenkäse oder Schafskäse
- Etwas Petersilie
- 2 EL Öl
- 2 TL Butter
Zubereitung der Knuspriger Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Çıtır Gözleme
Als erstes legen Sie die Yufkablätter übereinander auf die Arbeitsfläche. Geben Sie die Mischung aus Käse und Petersilie auf die Mitte und formen Sie es, wie auf den Fotos. Schmieren Sie Öl darauf. Geben Sie die Butter in die Pfanne und braten Sie den Pfannkuchen mit Käse beidseitig. Fertig!