Knuspriger Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Çıtır Gözleme
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie knusprigen Pfannkuchen mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Esin Akan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den knusprigen Pfannkuchen mit Käse.
Zutaten für Knuspriger Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Çıtır Gözleme
- 3 Yufkablätter (für Baklava)
- 1 1/2 Gläser Hüttenkäse oder Schafskäse
- Etwas Petersilie
- 2 EL Öl
- 2 TL Butter
Zubereitung der Knuspriger Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Çıtır Gözleme
Als erstes legen Sie die Yufkablätter übereinander auf die Arbeitsfläche. Geben Sie die Mischung aus Käse und Petersilie auf die Mitte und formen Sie es, wie auf den Fotos. Schmieren Sie Öl darauf. Geben Sie die Butter in die Pfanne und braten Sie den Pfannkuchen mit Käse beidseitig. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.