Knusprige Fladen – Gevrek Pide

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie knusprige Fladen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Asuman, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die knusprigen Fladen.

Zutaten für Knusprige Fladen – Gevrek Pide

FÜR DEN TEIG

  • 2 Eier (Eiweiße für den Teig, Eidotter zum bestreichen)
  • 1 Glas Joghurt
  • 1 Glas Milch
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Packung Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Essig
  • Ungefähr 5 Gläser Mehl

FÜR DEN BELAG

  • 1 Zwiebel
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 Tasse Öl
  • Etwas Petersilie
  • Salz
  • Paprikaflocken

ZUM DARÜBER STREUEN

  • Goudakäse (gerieben)

Zubereitung der Knusprige Fladen – Gevrek Pide

Als erstes braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie das Hackfleisch dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie den Tomatenmark, den Salz und die Gewürze dazu. Braten Sie es und geben Sie die klein gehackte Petersilie dazu. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen. Dann bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig außer das Mehl einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ruhen. Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie den Belag darauf und formen Sie es, wie auf den Bildern. Bestreichen Sie die Seiten mit Eidotter und streuen Sie Goudakäse darüber. Backen Sie die knusprigen Fladen bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Knusprige Fladen - Gevrek Pide

Knusprige Fladen - Gevrek Pide

Knusprige Fladen - Gevrek Pide

Knusprige Fladen - Gevrek Pide

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