Knusprige Börek – Paçanga Böreği
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstliche knusprige Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Songül, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den knusprigen Börek
Zutaten für Knusprige Börek – Paçanga Böreği
- 2 Yufkablätter
FÜR DIE FÜLLUNG
- 12 Scheiben Pastırma (türkische Fleisch-Spezialität)
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- Goudakäse
ZUM DARAUF SCHMIEREN
- 1 Eidotter
FÜR DIE SOßE
- 1/2 Glas Öl
- 1/4 Glas Wasser
Zubereitung der Knusprige Börek – Paçanga Böreği
Als erstes legen sie das Yufkablatt auf die Arbeitsfläche. Schmieren sie von der Mischung aus Öl und Wasser darauf und falten sie es durch die Mitte. Schneiden sie es in 6 gleichgroße Dreiecke und geben sie von den Zutaten für die Füllung darauf, die sie klein schneiden. Rollen sie es ein und legen sie es auf das Blech mit Backpapier. Schmieren sie Eidotter darauf und lassen sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Die knusprigen Börek sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.