Knoblauchwurst mit Paprika – Biberli Sucuk
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Knoblauchwurst mit Paprika zubereiten können. Es ist nur in einigen Minuten zuzubereiten und schmeckt zum Frühstück sehr köstlich. Knoblauchwurst ist ein türkisches Gericht, das weltweit sehr beliebt und bekannt ist. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Knoblauchwurst mit Paprika.
Zutaten für Knoblauchwurst mit Paprika – Biberli Sucuk
- Öl
- Grüne Spitzpaprika
- Rote Paprika
- Knoblauchwurst
Zubereitung der Knoblauchwurst mit Paprika – Biberli Sucuk
Als erstes waschen sie die Paprika und schneiden es in kleine Stücke. Geben sie einer Pfanne etwas Öl zu und braten sie die Paprika bis sie weich werden. Danach geben sie die Knoblauchwurst dazu, die sie zuvor in kleine Stücke schneiden. Braten sie es so lange, bis alles durchgebraten ist. Servieren sie die Knoblauchwurst mit Paprika warm.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.