Kichererbsen mit Gemüse – Sebzeli Nohut
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kichererbsen mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kichererbsen mit Gemüse.
Zutaten für Kichererbsen mit Gemüse – Sebzeli Nohut
- 2 Gläser Kichererbsen (gekocht)
- 1 Zwiebel
- 2 Kartoffel
- 2 Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 grüne Spitzpaprika
- 2 Kapia Paprika
- 1 EL Tomatenmark
- 4 Tomaten
- 1 Tasse Olivenöl
- 2 Würfelzucker
- Salz
- Etwas Petersilie
- Zitronensaft (nach Wunsch)
Zubereitung der Kichererbsen mit Gemüse – Sebzeli Nohut
Als erstes geben Sie die Zwiebel, die Paprika und die Karotten einem Kochtopf zu. Gießen Sie etwas Olivenöl darüber und braten Sie es. Geben Sie den Tomatenmark, die Tomaten die Kartoffel und das Wasser dazu. Lassen Sie es kochen. Danach geben Sie die Kichererbsen, die Knoblauchzehe, den Salz und den Zucker dazu. Lassen Sie es kochen bis die Kartoffel weich werden. Als letztes geben Sie nach Wunsch die Petersilie und den Zitronensaft darauf. Die Kichererbsen mit Gemüse sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.