Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kichererbsen mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nesli’nin Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kichererbsen mit Fleisch.
Zutaten für Kichererbsen mit Fleisch – Pratik Etli Nohut
- 250 Gramm Rindfleisch
- 1 TL Salz
- 4 EL Öl
- 2 Gläser Kichererbsen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenpaste
- 800 ml Wasser
Zubereitung der Kichererbsen mit Fleisch – Pratik Etli Nohut
Als erstes legen Sie die Kichererbsen ins Wasser und lassen es über Nacht einziehen. Am nächsten Tag geben Sie das Fleisch, das Öl und den Salz einem Schnellkochtopf zu und lassen es kochen bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Gießen Sie 200 ml Wasser darüber und lassen Sie es 10 Minuten kochen. Geben Sie die klein geschnittene Zwiebel dazu und braten Sie es bei schwacher Hitze. Geben Sie die Tomatenpaste und die Kichererbsen dazu. Gießen Sie das Wasser darüber und lassen Sie es bei mittlerer Hitze kochen. Die Kichererbsen mit Fleisch sind fertig zum servieren.