Kichererbsen mit Fleisch – Etli Nohut
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kichererbsen mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kichererbsen mit Fleisch.
Zutaten für Kichererbsen mit Fleisch – Etli Nohut
- 3 Gläser Kichererbsen
- 500 Gramm Rindfleisch (klein gehackt)
- 2 Zwiebel
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 EL Paprikapaste
- Öl
- Salz
- Wasser
Zubereitung der Kichererbsen mit Fleisch – Etli Nohut
Als erstes geben Sie das Fleisch und die Kichererbsen, die Sie mindestens 2-3 Stunden vorher im Wasser einweichen lassen einem Kochtopf zu und gießen Sie das Wasser darüber. Lassen Sie es eine Weile kochen. Geben Sie die Zwiebel und das Öl einer Pfanne zu und braten Sie es. Geben Sie die Tomatenpaste und die Paprikapaste dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie diese Mischung dem Kochtopf zu und streuen Sie Salz darüber. Lassen Sie die Kichererbsen mit Fleisch einige Minuten weiter kochen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.