Kekse zum Kaffee – Kahve Yanı Kurabiyesi
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kekse zum Kaffee zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Tuğçe, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und in nur 20 Minuten zuzubereiten. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Für diese Kekse benötigen zu nur ganz wenige Zutaten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kekse zum Kaffee.
Zutaten für Kekse zum Kaffee – Kahve Yanı Kurabiyesi
- 1 1/2 Gläser getrocknete Maulbeere
- 1 1/2 Gläser Walnüsse oder Nüsse
- 2 Eiweiß
- 1 TL Zimt
Zubereitung der Kekse zum Kaffee – Kahve Yanı Kurabiyesi
Als erstes zerkleinern sie die Maulbeeren und die Walnüsse bzw. Nüsse mit Hilfe der Küchenmaschine. Geben sie dies einer Schale zu und geben sie den Zimt und die Eiweiße dazu. Rühren sie es ordentlich. Wenn alles ineinander gemischt ist feuchten sie die Hände an und nehmen kleine Stücke davon ab, die so groß wie eine Mandarine sind. Kugeln sie es und legen sie es auf das Blech mit Backpapier. Drücken sie darauf, sodass es eine Form von Keksen bekommt. Backen sie die Kekse zum Kaffee bei 175 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 15 Minuten. Dann nehmen sie es vom Ofen und lassen es abkühlen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.