Kekse mit Kokosnuss – Hindistancevizli Kurabiye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kekse mit Kokosnuss zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülcan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kekse mit Kokosnuss.
Zutaten für Kekse mit Kokosnuss – Hindistancevizli Kurabiye
- 250 Gramm Butter
- 150 Gramm Kaymak (Milchprodukt, in türkischen Märkten erhältlich)
- 1 Orange (davon die Schale, gerieben)
- 1/2 Glas Kokosraspel
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
- 150 Gramm Puderzucker
- 1 Glas Stärkemehl
- Mehl
ZUM DARAUF GEBEN
- 200 Gramm Kakaopulver
- Kokosraspel
Zubereitung der Kekse mit Kokosnuss – Hindistancevizli Kurabiye
Als erstes geben Sie die Butter und den Puderzucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie den Kaymak dazu und rühren Sie es weiter. Dann geben Sie die anderen Zutaten außer das Mehl dazu. Geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie es. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es eine halbe Stunde im Kühlschrank ausspannen. Drehen Sie den Teig auf und schneiden Sie es mit einer Form. Backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes geben Sie die geschmolzene Schokolade und die Kokosraspel darüber. Die Kekse mit Kokosnuss sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.