Kebab in Backpapier – Pratik Kağıt Kebabı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kebab in Backpapier zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Kübra Demirhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab in Backpapier.
Zutaten für Kebab in Backpapier – Pratik Kağıt Kebabı
- 1/2 KG Rindfleisch
- 3 Kartoffeln
- 1 Karotte
- Etwas Erbsen
- 1 Tomate
- 10-15 Schalotten
- 2 grüne Spitzpaprika
- 2 EL Tomatenmark
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Paprikapulver
Zubereitung der Kebab in Backpapier – Pratik Kağıt Kebabı
Als erstes schneiden Sie die Gemüsen (außer die Schalotten) klein. Geben Sie diese Gemüsen und die anderen Zutaten, außer den Tomatenmark, die Butter und die Gewürze einer Schale zu.
Gießen Sie die Mischung aus 200 ml warmes Wasser, Tomatenmark, Salz und Gewürze darüber und mischen Sie es. Geben Sie diese Mischung auf das Blech mit Backpapier und geben Sie die Butter dazu. Decken Sie das Ganze mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Olivenöl. Backen Sie den Kebab in Backpapier bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 1 Stunde. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.