Kebab im Blech – Tepsi Kebabı

4.3
(10)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kebab im Blech zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab im Blech.

Zutaten für Kebab im Blech – Tepsi Kebabı

ZUM DARAUF GEBEN

Zubereitung der Kebab im Blech – Tepsi Kebabı

Als erstes zerkleinern sie die Zwiebel, die Knoblauchzehe, die Paprika und die Petersilie in einer Küchenmaschine. Geben sie es einer Schale zu. Geben sie das Hackfleisch, den Salz und die Gewürze dazu und mischen sie es ordentlich. Dann schmieren sie das (Glas-)Blech mit Tomatenpaste ein und geben die Mischung darauf. Verteilen sie es gleichmäßig. Als letztes dekorieren sie es mit Tomaten, Paprika, Zwiebel und Kartoffel. Gießen sie das Wasser darüber und backen sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen. Der Kebab im Blech ist fertig zum servieren.

Kebab im Blech Rezept - Tepsi Kebabı Tarifi

Kebab im Blech - Tepsi Kebabı

Kebab im Blech Rezept - Tepsi Kebabı Tarifi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.3 / 5. Bewertungen: 10

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen