Kebab im Blech – Tepsi Kebabı
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kebab im Blech zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab im Blech.
Zutaten für Kebab im Blech – Tepsi Kebabı
- ½ KG Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- Etwas Petersilie
- 3 grüne Spitzpaprika
- 3 EL Öl
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprikaflocken
- ½ TL Paprikapulver
- Etwas altbackenes Brot
ZUM DARAUF GEBEN
- 4 Spitzpaprika
- 2 Tomaten
- 2 Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 – 1 ½ Gläser Wasser
Zubereitung der Kebab im Blech – Tepsi Kebabı
Als erstes zerkleinern sie die Zwiebel, die Knoblauchzehe, die Paprika und die Petersilie in einer Küchenmaschine. Geben sie es einer Schale zu. Geben sie das Hackfleisch, den Salz und die Gewürze dazu und mischen sie es ordentlich. Dann schmieren sie das (Glas-)Blech mit Tomatenpaste ein und geben die Mischung darauf. Verteilen sie es gleichmäßig. Als letztes dekorieren sie es mit Tomaten, Paprika, Zwiebel und Kartoffel. Gießen sie das Wasser darüber und backen sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen. Der Kebab im Blech ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.