Kebab im Blech – Pratik Tepsi Kebabı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kebab im Blech zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab im Blech.
Zutaten für Kebab im Blech – Pratik Tepsi Kebabı
- 500 Gramm Hackfleisch
- 2 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 3 Knoblauchzehe
- Etwas Petersilie
- 1 TL Paprikamark
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Kreuzkümmel
ZUM DARAUF GEBEN
- 2 Tomaten
- 2 Paprika
- 2 Kartoffeln
FÜR DIE SOßE
- 1 TL Tomatenmark
- 1/2 Tasse Öl
- 1 1/2 Tassen Wasser
Zubereitung der Kebab im Blech – Pratik Tepsi Kebabı
Geben Sie alle Zutaten für das Fleisch einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Geben Sie die Mischung in das Glasblech und verteilen Sie es gleichmäßig. Dann geben Sie den Tomatenmark, das Öl und das Wasser einer Schale zu und rühren Sie es. Gießen Sie es auf das Fleisch. Legen Sie die Tomaten, die Paprika und die Kartoffeln darauf uns backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Der Kebab im Blech ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.