Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kebab im Blech zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Defne, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab im Blech.
Zutaten für Kebab im Blech – Leziz Tepsi Kebabı
- 1 KG Hackfleisch
- 2 rote Paprika
- 1 Bund Petersilie
- 4 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung der Kebab im Blech – Leziz Tepsi Kebabı
Als erstes schneiden Sie die Paprika, die Knoblauchzehe und die Petersilie klein. Geben Sie nacheinander alle Zutaten einer Schale zu und kneten Sie es.
Teilen Sie die Mischung in 4 Stücke und schneiden Sie 1 Backpapier ebenfalls in 4 Stücke. Geben Sie die Hackfleisch Mischung jeweils darauf und verteilen Sie es. Backen Sie den Kebab im Blech bei 220 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 35 Minuten. Fertig!