Cökertme Kebabi Rezept – Kebab aus Bodrum
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Cökertme Kebabi zubereiten können. Es ist ein sehr köstliches Gericht, dessen Rezept ich von einer türkischen Bloggerin habe. Außerdem ist es einfach zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Cökertme Kebabi.
Zutaten für Cökertme Kebabi – Kebab aus Bodrum
- 4 Kartoffel
- 250 Gramm Rindfleisch
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 3 EL Joghurt
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zubereitung der Cökertme Kebabi – Kebab aus Bodrum
Als erstes hacken sie das Fleisch klein und geben es der Pfanne zu, die sie zuvor erhitzen. Sautieren sie das Fleisch bis es weich wird. Schneiden sie die Kartoffel in dünne lange Stücke und braten oder frittieren sie es. Dann schneiden sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein und dünn und geben es der Pfanne mit dem Fleisch zu. Mischen sie es. Geben sie nacheinander den Öl, den Salz, den Pfeffer und den Thymian dazu und braten sie es weiter. Geben sie die geriebenen Tomaten, etwas Salz, Pfeffer und Öl einem Kochtopf zu und lassen es kochen bis es eine Konsistenz, wie eine Soße bekommt. Zum servieren legen sie zuerst die Kartoffel auf den Servierteller. Darauf geben sie den Joghurt. Als nächstes legen sie das Fleisch darauf und verteilen es. Als letztes geben sie die Tomatensoße darauf. Der Kebab aus Bodrum ist fertig zum servieren.
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