Kartoffelpüreesalat – Ezme Patates Salatası
Heute stelle ich Ihnen, wie Sie Kartoffelpüreesalat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Miray Yıldız, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffelpüreesalat.
Zutaten für Kartoffelpüreesalat – Ezme Patates Salatası
- 1 KG Kartoffel
- 2-3 Karotten
- 4-5 Cornichons
- 1 Konserve Mais
- 1/2 Bund Dill
- 4-5 Lauchzwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Zitrone (davon den Saft)
- 4-5 EL Olivenöl
- 2-3 EL Majonaise
ZUM DARAUF GEBEN
- Joghurt mit Knoblauch
Zubereitung der Kartoffelpüreesalat – Ezme Patates Salatası
Als erstes lassen Sie die Kartoffel kochen und pürieren es. Schneiden Sie den Dill, die Lauchzwiebel und die Cornichons klein und reiben Sie die Karotten mit einer Reibe. Geben Sie alle Zutaten den Kartoffeln zu und rühren Sie es ordentlich. Servieren Sie den Kartoffelpüreesalat je nach Wunsch. Mit Knoblauch-Joghurt schmeckt es besonders köstlich.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.