Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Sucuk zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffel mit Sucuk.
Zutaten für Kartoffel mit Sucuk – Sucuklu Patates
- Sucuk (türkische Wurst)
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Kapia Paprika
- 2 grüne Spitzpaprika
- 3 Kartoffel
- Öl
- Paprikaflocken
- Salz
Zubereitung der Kartoffel mit Sucuk – Sucuklu Patates
Als erstes braten sie die Zwiebel und den Sucuk in einer Pfanne mit etwas Öl. Geben sie die klein geschnittenen Kapia Paprika und Spitzpaprika dazu. Danach geben sie die Kartoffel, die sie in Würfel schneiden dazu und braten es weiter. Als letztes geben sie den Salz und die Paprikaflocken dazu. Die Kartoffel mit Sucuk sind fertig zum servieren.