Kartoffel mit Sucuk – Sucuklu Patates
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Sucuk zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffel mit Sucuk.
Zutaten für Kartoffel mit Sucuk – Sucuklu Patates
- Sucuk (türkische Wurst)
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Kapia Paprika
- 2 grüne Spitzpaprika
- 3 Kartoffel
- Öl
- Paprikaflocken
- Salz
Zubereitung der Kartoffel mit Sucuk – Sucuklu Patates
Als erstes braten sie die Zwiebel und den Sucuk in einer Pfanne mit etwas Öl. Geben sie die klein geschnittenen Kapia Paprika und Spitzpaprika dazu. Danach geben sie die Kartoffel, die sie in Würfel schneiden dazu und braten es weiter. Als letztes geben sie den Salz und die Paprikaflocken dazu. Die Kartoffel mit Sucuk sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Was sind Paprikaflocken? Pul Biber?
Hallo, ja, Paprikaflocken sind pul biber. Herzliche Grüße.
Danke für die Rezeptidee, ich habe es etwas abgewandelt da ich nicht alles zuhause hatte aber ist trotzdem gut geworden.
Mfg