Kartoffel mit Joghurt – Yoğurtlu Patates
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Joghurt zubereiten können. Das Rezept habe ich von Pratik Tariflerim, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffel mit Joghurt.
Zutaten für Kartoffel mit Joghurt – Yoğurtlu Patates
- 5-6 Kartoffel
- 4-5 EL Joghurt
- 4-5 EL Paniermehl
- 3-4 Knoblauchzehe
- 1/2 Tasse Öl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Getrocknete Dill
- Petersilie
- Pfefferminzgewürz
Zubereitung der Kartoffel mit Joghurt – Yoğurtlu Patates
Als erstes schälen sie die Kartoffel und schneiden es klein. Geben sie alle Zutaten einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Geben sie es auf das Blech mit Backpapier. Lassen sie die Kartoffel mit Joghurt bei 200 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.