Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffel mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Muncur, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffeln mit Hackfleisch.
Zutaten für Kartoffel mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Patates
- 4 Kartoffeln
- 4 Eier
- 200 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- Gewürze nach Wunsch
ZUM BRATEN
- Öl
Zubereitung der Kartoffel mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Patates
Als erstes braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie das Hackfleisch dazu und braten Sie es ungefähr 4-5 Minuten. Streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Danach schälen Sie die Kartoffeln und würfeln Sie es. Braten Sie es kurz an und geben Sie es in die Pfanne mit dem Hackfleisch. Geben Sie die Eier ebenfalls dazu und braten Sie es kurz. Die Kartoffeln mit Hackfleisch sind fertig zum servieren.