Kartoffel mit Gouda – Kaşarlı Patates
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Gouda in der Pfanne kochen. Dieses Gericht ist nicht nur köstlich, sondern auch einfach vorzubereiten. Außerdem ist sie auch nährend. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Kartoffel mit Gouda.
Zutaten für Kartoffel mit Gouda – Kaşarlı Patates
- 2-3 Kartoffel
- 4-5 Gouda Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung der Kartoffel mit Gouda – Kaşarlı Patates
Zuerst reiben sie die Kartoffel klein und mischen diese in einer Schale mit Salz und Pfeffer. Geben sie einer Pfanne ein wenig Öl zu. Teilen sie die geriebenen Kartoffel in zwei. Die eine Hälfte geben sie der Pfanne zu. Darauf legen sie die Gouda Scheiben. Achten sie darauf, dass sie außen ungefähr 1cm frei lassen. Auf die Gouda Scheiben legen sie dann die andere Hälfte der geriebenen Kartoffel. Nun machen sie den Deckel zu und lassen den Kartoffel mit Gouda 15-20 Minuten kochen, bis es auf der Unterseite die Farbe einnimmt. Drehen sie die Kartoffel mit Gouda und kochen sie die andere Seite auch. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.