Kartoffel-Fleischeintopf – Haşlama

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffel-Fleischeintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nurlu Mutfaklar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffel-Fleischeintopf.

Zutaten für Kartoffel-Fleischeintopf – Haşlama

  • 1/2 KG Koteletten
  • 3 Kartoffeln
  • 3 Karotten
  • 100 ml Öl
  • 2 Liter Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfefferminzgewürz

Zubereitung der Kartoffel-Fleischeintopf – Haşlama

Als erstes lassen Sie die Kartoffeln und die Karotten in einem Kochtopf kochen. Das Fleisch wird in einem anderen Kochtopf gekocht.
Schälen Sie die Kartoffeln und die Karotten und schneiden Sie es.
Als nächstes braten Sie das Fleisch in einem Kochtopf mit Öl. Geben Sie die Kartoffeln und die Karotten dazu und braten Sie es einige Minuten. Gießen Sie das Wasser dazu und schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab. Lassen Sie den Kartoffel-Fleischeintopf kochen. Fertig!

Kartoffel-Fleischeintopf - Haşlama

Kartoffel-Fleischeintopf - Haşlama

Kartoffel-Fleischeintopf - Haşlama

Kartoffel-Fleischeintopf - Haşlama

Kartoffel-Fleischeintopf - Haşlama

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Ein Kommentar

  1. Statt (teurer) Lamm-Koteletts geht auch ein Stück vom Rücken eines Lamms (oder Schafs). Ein prima Rezept für Menschen, die dich beim Kochen und Essen Zeit lassen! Je länger Fleisch und Knochen kochen, desto besser.

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