Karottenkuchen – Kremalı Havuçlu Kek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Karottenkuchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfak Şekerleri, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Karottenkuchen.
Zutaten für Karottenkuchen – Kremalı Havuçlu Kek
- 4 Eier
- 1 1/2 Gläser Zucker
- 1 1/2 Gläser Öl
- 1 Glas Walnüsse
- 220 Gramm Mehl
- 1 TL Zimt
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
- 3 Karotten. (gerieben)
ZUM DARAUF GEBEN
- 2 EL Butter
- 300 Gramm Frischkäse
- 1 Glas Puderzucker
Zubereitung der Karottenkuchen – Kremalı Havuçlu Kek
Als erstes geben Sie die Eier und den Zucker einer Schale zu und rühren es. Geben Sie das Öl dazu. Dann geben Sie die trockenen Zutaten dazu und rühren es weiter. Geben Sie die geriebenen Karotten und die Walnüsse dazu. Geben Sie die Mischung die Kuchenform, die Sie zuvor mit Öl bestreichen. Backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Danach bereiten Sie die Creme zu. Geben Sie den Frischkäse, den Puderzucker und die Butter einer Schale zu und mixen Sie es mit dem Mixer. Geben Sie diese Creme auf den abgekühlt Karottenkuchen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.