Karottenkuchen – Kremalı Havuçlu Kek

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Karottenkuchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfak Şekerleri, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Karottenkuchen.

Zutaten für Karottenkuchen – Kremalı Havuçlu Kek

  • 4 Eier
  • 1 1/2 Gläser Zucker
  • 1 1/2 Gläser Öl
  • 1 Glas Walnüsse
  • 220 Gramm Mehl
  • 1 TL Zimt
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 3 Karotten. (gerieben)

ZUM DARAUF GEBEN

  • 2 EL Butter
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 1 Glas Puderzucker

Zubereitung der Karottenkuchen – Kremalı Havuçlu Kek

Als erstes geben Sie die Eier und den Zucker einer Schale zu und rühren es. Geben Sie das Öl dazu. Dann geben Sie die trockenen Zutaten dazu und rühren es weiter. Geben Sie die geriebenen Karotten und die Walnüsse dazu. Geben Sie die Mischung die Kuchenform, die Sie zuvor mit Öl bestreichen. Backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Danach bereiten Sie die Creme zu. Geben Sie den Frischkäse, den Puderzucker und die Butter einer Schale zu und mixen Sie es mit dem Mixer. Geben Sie diese Creme auf den abgekühlt Karottenkuchen. Fertig!

Karottenkuchen - Kremalı Havuçlu Kek

Karottenkuchen - Kremalı Havuçlu Kek

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