Joghurtsuppe – Yoğurt Çorbası

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Joghurtsuppe zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Joghurtsuppe.

Zutaten für Joghurtsuppe – Yoğurt Çorbası

  • 1 Tasse Reis
  • 1 Glas Kichererbsen (gekocht)
  • 1/2 KG Joghurt
  • 1 Ei
  • 2 Gläser Fleischbrühe
  • Olivenöl
  • 1 EL Pfefferminzgewürz
  • Salz

Zubereitung der Joghurtsuppe – Yoğurt Çorbası

Als erstes kochen Sie den Reis. Gießen Sie das Wasser und die Fleischbrühe darüber und geben Sie die Kichererbsen dazu. Lassen Sie es kochen. Geben Sie den Joghurt und das Ei einem anderen Kochtopf zu. Geben Sie 2-3 EL Olivenöl dazu und erhitzen Sie es, indem Sie es rühren. Geben Sie diese Mischung in den Kochtopf mit Reis und Kichererbsen. Lassen Sie es weiter kochen und streuen Sie den Salz darüber. Geben Sie den Pfefferminzgewürz dazu. Die Joghurtsuppe ist fertig zum servieren.

Joghurtsuppe - Yoğurt Çorbası

Joghurtsuppe - Yoğurt Çorbası

Joghurtsuppe - Yoğurt Çorbası

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