Joghurtsuppe mit Nudeln – Erişteli Yoğurt Çorbası
Zutaten für Joghurtsuppe mit Nudeln – Erişteli Yoğurt Çorbası
- 1 Glas Nudeln
- 5 Gläser Wasser
- 1 Hühnerbrühe
- 1 ½ Gläser Joghurt
- 1 Eidotter
- 2 EL Mehl
- 1 EL Butter
- 1 EL trockene Pfefferminze
- Salz
Zubereitung der Joghurtsuppe mit Nudeln – Erişteli Yoğurt Çorbası
Zu erst legen sie die Nudeln und die Hühnerbrühe in kochendes Wasser. In der Zeit, in der die Nudel kochen, rühren sie in einer Schüssel den Joghurt, den Eidotter und den Mehl. Wenn die Nudel weich geworden sind, geben sie die Joghurtmischung dazu. In diesem Stadium müssen sie darauf achten, dass sie es ordentlich und schnell umrühren. Nachdem sie es ca. 1-2 Minuten gekocht haben nehmen sie es vom Herd. In einem anderen kleinen Kochtopf oder in einer Pfanne lassen sie die Butter schmelzen und geben trockene Pfefferminze zu. Diese lassen sie etwas braten achten sie aber darauf, dass sie es nicht anbrennen. Am Ende fügen sie diese der Suppe zu.
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