İskender Rezept

5
(3)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Iskender Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Aslı Altan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Iskender Kebab.

Zutaten für İskender Rezept

  • 2 KG Rinderfilet
  • 1 Fladenbrot
  • 3 grüne Spitzpaprika
  • 2 Tomaten
  • Joghurt
  • FÜR DIE SOßE
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Lorbeer

ZUM SERVIEREN

  • Tomatenmark
  • Butter

Zubereitung der İskender Rezept

Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Soße einer Schale zu und legen Sie das Fleisch in die Soße (marinieren). Lassen Sie es ungefähr 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Dann wickeln Sie es mit einer Stretch-Folie und lassen Sie es mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank einfrieren.
Als nächstes hacken Sie das Fleisch klein und braten Sie es in einer Pfanne kurz an. Legen Sie zuerst das Fladenbrot, das Sie zerkleinern und kurz anbraten und dann das Fleisch auf den Servierteller. Geben Sie den Tomatenmark, den Sie braten und dann die geschmolzene Butter darauf. Servieren Sie den Iskender Kebab mit Joghurt und nach Wunsch mit Reis. Fertig!

İskender Rezept

İskender Rezept

İskender Rezept

İskender Rezept

İskender Rezept

İskender Rezept

İskender Rezept

İskender Rezept

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren