Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine Hühnersuppe mit Hühnerbrühe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hühnersuppe.
Zutaten für Hühnersuppe – Pratik Tavuk Suyu Çorbası
- 2 Hühnerschenkel
- 2 EL Butter
- 3/4 Tasse Nudelreis
- Salz
Zubereitung der Hühnersuppe – Pratik Tavuk Suyu Çorbası
Als erstes geben Sie die Hühnerschenkel und 6 Gläser Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen bis die Hühnerschenkel weich werden. Nehmen Sie die Hühnerschenkel aus dem Wasser und zerkleinern Sie es.
Dann geben Sie die Butter einem Kochtopf zu und lassen Sie es schmelzen. Geben Sie das Fleisch dazu und braten Sie es kurz an.
Gießen Sie 5 Gläser Hühnerbrühe dazu und lassen Sie es kochen.
Als nächstes geben Sie den Nudelreis dazu. Lassen Sie es kochen und streuen Sie den Salz darüber. Die Hühnersuppe ist fertig zum servieren.