Hühnersuppe – Pratik Tavuk Suyu Çorbası
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine Hühnersuppe mit Hühnerbrühe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hühnersuppe.
Zutaten für Hühnersuppe – Pratik Tavuk Suyu Çorbası
- 2 Hühnerschenkel
- 2 EL Butter
- 3/4 Tasse Nudelreis
- Salz
Zubereitung der Hühnersuppe – Pratik Tavuk Suyu Çorbası
Als erstes geben Sie die Hühnerschenkel und 6 Gläser Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen bis die Hühnerschenkel weich werden. Nehmen Sie die Hühnerschenkel aus dem Wasser und zerkleinern Sie es.
Dann geben Sie die Butter einem Kochtopf zu und lassen Sie es schmelzen. Geben Sie das Fleisch dazu und braten Sie es kurz an.
Gießen Sie 5 Gläser Hühnerbrühe dazu und lassen Sie es kochen.
Als nächstes geben Sie den Nudelreis dazu. Lassen Sie es kochen und streuen Sie den Salz darüber. Die Hühnersuppe ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.