Hühnerflügel mit Soße – Soslu Tavuk Kanat
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hühnerflügel mit Soße zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Münevver, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hühnerflügel mit Soße.
Zutaten für Hühnerflügel mit Soße – Soslu Tavuk Kanat
- 20 Hühnerflügel
- 1 TL Tomatenpaste
- 3 EL Olivenöl
- 1 1/2 TL Thymian
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Curry
- Salz
Zubereitung der Hühnerflügel mit Soße – Soslu Tavuk Kanat
Geben sie die Hühnerflügel einer Schale zu. Geben sie alle anderen Zutaten dazu und mischen sie es ordentlich mit der Hand. Lassen sie es mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ausspannen. Braten sie die Hühnerflügel mit Soße in einer Pfanne. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.