Hirtenpfanne – Nefis Çoban Kavurma
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hirtenpfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von Erdal, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hirtenpfanne.
Zutaten für Hirtenpfanne – Nefis Çoban Kavurma
- 1250 Gramm Rindfleisch
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 3-4 grüne Spitzpaprika
- 1 Glas Wasser
- 1 Tasse Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Thymian
Zubereitung der Hirtenpfanne – Nefis Çoban Kavurma
Als erstes erhitzen Sie die Pfanne. Geben Sie das klein gehackt Fleisch in die Pfanne und braten Sie es. Geben Sie die Zwiebel dazu und braten Sie es weiter. Dann geben Sie nacheinander die Paprika und die Tomaten dazu. Braten Sie es weiter.
Als nächstes geben Sie das Öl dazu und streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber. Braten Sie es weitere 5-10 Minuten.
Die Hirtenpfanne ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.