Hausgemachte türkische Pizza – Leziz Ev Lahmacunu

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine köstliche hausgemachte türkische Pizza zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülcan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die hausgemachte türkische Pizza.

Zutaten für Hausgemachte türkische Pizza – Leziz Ev Lahmacunu

FÜR DEN TEIG

  • 3 Gläser Milch (lauwarm)
  • 3 Gläser Wasser (lauwarm)
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • Mehl

FÜR DEN BELAG

  • 600 Gramm Hackfleisch
  • 3 grüne Spitzpaprika
  • 3 Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 4 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Tasse Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaflocken

Zubereitung der Hausgemachte türkische Pizza – Leziz Ev Lahmacunu

Als erstes bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ruhen. In dieser Zeit bereiten Sie den Belag zu. Zerkleinern Sie alle Zutaten mit Hilfe einer Küchenmaschine. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es. Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie den Belag darauf und verteilen Sie es gleichmäßig. Backen Sie die köstliche hausgemachte türkische Pizza bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Hausgemachte türkische Pizza - Leziz Ev Lahmacunu

Hausgemachte türkische Pizza - Leziz Ev Lahmacunu

Hausgemachte türkische Pizza - Leziz Ev Lahmacunu

Hausgemachte türkische Pizza - Leziz Ev Lahmacunu

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8 Kommentare

    1. Hallo, da man in der türkischen Küche nach Augenmaß kocht und backt haben wir keine genauen Mengen angegeben. Zuerst werden alle Zutaten für den Teig außer das Mehl gemischt. Danach wird allmählich das Mehl dazugegeben, bis Sie einen weichen Teig haben. Im türkischen sagt man der Teig soll „so weich, wie das Ohrläppchen“ werden. Herzliche Grüße.

  1. Hallo für wie viele lahmacun kann man aus der Menge Zutaten machen? Und wieviel Mehl sollte man ca. Einplanen? 1Kilo +/- ein paar 100gr. Oder mehr / weniger?

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