Hausgemachte türkische Pizza – Evde Lahmacun
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie hausgemachte türkische Pizza zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die hausgemachte türkische Pizza.
Zutaten für Hausgemachte türkische Pizza – Evde Lahmacun
FÜR DEN TEIG
- 4 Gläser Mehl
- 1/2 Glas Milch (lauwarm)
- 1 1/2 TL Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
- Wasser (lauwarm)
FÜR DEN BELAG
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Isot (Gewürz, in türkischen Märkten erhältlich)
- 1/2 TL Paprikaflocken
- 1 TL Salz
- 1 EL Öl
Zubereitung der Hausgemachte türkische Pizza – Evde Lahmacun
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 30-35 Minuten gehen.
Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Lassen Sie es noch einmal gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie den Belag zu. Geben Sie alle Zutaten für den Belag einer Schale zu und rühren Sie es.
Als nächstes rollen Sie den Teig aus und geben Sie den Belag darauf. Verteilen Sie es gleichmäßig.
Backen Sie die hausgemachte türkische Pizza bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
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Hey wie viel Wasser benutzt ihr? Lg Jessica
Hallo, das Wasser wird allmählich nach Augenmaß dazugegeben bis der Teig weich wird.
Welche Größe hat denn das Glas?
Hallo Cindy,
ein Glas in unseren Rezepten beinhaltet ungefähr 220 ml.
Herzliche Grüße,
Türkische Gerichte Team