Hausgemachte türkische Pizza – Ev Lahmacunu
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie hausgemachte türkische Pizza ganz einfach und schnell zubereiten können. Es schmeckt wirklich köstlich. Wir empfehlen ihnen, die hausgemachte türkische Pizza mit Salat nach Wunsch, Zwiebel, Grünzeug und Tzatziki zu servieren. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der hausgemachten türkischen Pizza.
Zutaten für Hausgemachte türkische Pizza – Ev Lahmacunu
FÜR DEN TEİG
- 1 KG Mehl
- 1 Packung Hefe
- ½ KG Mischung aus lauwarmes Wasser und Milch
- 1 Würfelzucker
- 1 TL Salz
- ½ Tasse Öl
FÜR DEN BELAG
- 750 Gramm Hackfleisch
- 4-5 Zwiebel
- 3-4 Knoblauchzehe
- 2-3 rote Spitzpaprika
- 3-4 rote Spitzpaprika
- ½ KG Tomaten
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Tomatenpaste
- 2-3 EL Paprikapaste
- 1 TL Paprikaflocken
- 1 TL Pfeffer
- Salz
- 1 Tasse Öl
Zubereitung der Hausgemachte türkische Pizza – Ev Lahmacunu
Als erstes geben sie die Zutaten für den Teig außer dem Mehl einer Schale zu und mischen es. Geben sie allmählich den Mehl zu. Der Teig soll nicht allzu weich werden. Lassen sie den Teig ungefähr eine Stunde ausspannen. In dieser Zeit bereiten sie den Belag vor. Zerkleinern sie nacheinander die Zwiebel, die Knoblauchzehe, die Paprika und die Tomaten in einer Küchenmaschine. Geben sie das Ganze einer Schale zu. Geben sie das Hackfleisch, den Salz, die Gewürze, etwas Öl, die Tomatenpaste, die Paprikapaste und die klein gehackte Petersilie dazu und mischen sie es ordentlich. Als nächstes nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab und drehen es rund oder oval und dünn. Geben sie von dem Belag darauf und verteilen sie es gleichmäßig. Backen sie es bei 200-220 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt oder in einem Multigrill/Elektrogrill. Die hausgemachte türkische Pizza ist fertig zum servieren.
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