Hausgemachte Linsenklößchen – Ev Yapımı Mercimekli Köfte
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie hausgemachte linsenklößchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die hausgemachten linsenklößchen.
Zutaten für Hausgemachte Linsenklößchen – Ev Yapımı Mercimekli Köfte
- 1 Glasinsen
- 2 Gläser Weizengrütze (fein)
- 1 Kartoffel
- 1 Glas Öl
- 1 EL Paprikapaste
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- Lauchzwiebel
- 4 Gläser Wasser
- Dill (nach Wunsch)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Kreuzkümmel
Zubereitung der Hausgemachte Linsenklößchen – Ev Yapımı Mercimekli Köfte
Als erstes geben Sie die Linsen und die Kartoffel einem Kochtopf zu und gießen Sie Wasser darüber. Lassen Sie es kochen. Geben Sie die Weizengrütze einer Schale zu und geben Sie die Linsen dazu. Rühren Sie es und legen Sie den Deckel darauf. Lassen Sie es dämpfen. Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit dem Öl. Geben Sie die Tomatenpaste und die Paprikapaste dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie nacheinander alle Zutaten der Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Als letztes nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie es. Die hausgemachten Linsenklößchen sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.