Hähnchenrolle – Tavuk Sarma
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hähnchenrolle zubereiten können. Es ist ein Gericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist und köstlich schmeckt. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hähnchenrolle.
Zutaten für Hähnchenrolle – Tavuk Sarma
- 5 Hähnchenschenkel (ohne Knochen)
FÜR DİE SOßE
- 1 ½ EL Joghurt
- ½ EL Paprikapaste
- 2 EL Tomatenpaste
- 2-3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehe
- Paprikaflocken
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Curry (nach Wunsch)
FÜR DİE FÜLLUNG
- 1 Karotte
- ½ rote Paprika
- ½ grüne Paprika
- Goudakäse
Zubereitung der Hähnchenrolle – Tavuk Sarma
Als erstes waschen und säubern sie die Hähnchenschenkel. Geben sie alle Zutaten für die Soße einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Schmieren sie diese Soße auf allen Seiten der Hähnchenschenkel. Schneiden sie die Zutaten für die Füllung länglich und legen sie es auf die Mitte der Hähnchenschenkel und rollen sie es ein. Befestigen sie es mit Zahnstocher. Legen sie diese auf das Blech mit Backpapier und backen sie es bei 250 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 10 Minuten lang. Danach nehmen sie das Blech aus dem Ofen und gießen ungefähr 1 Tasse warmes Wasser darüber. Decken sie das Blech mit Alu-Folie. Backen sie es weitere 30-40 Minuten. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.