Hähnchenpfanne – Tavuklu Saç Kavurma
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchenpfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sabiha Öztürk, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hähnchenpfanne.
Zutaten für Hähnchenpfanne – Tavuklu Saç Kavurma
- 1 KG Hähnchenfleisch
- 100 Gramm kuyruk yağı (Lamm Schwanzfett, beim türkischen Metzger erhältlich)
- Etwas Öl
- 3-4 Kapia Paprika
- 2-3 grüne Spitzpaprika
- 4 Tomaten
- Etwas Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Paprikaflocken
Zubereitung der Hähnchenpfanne – Tavuklu Saç Kavurma
Als erstes braten Sie den kuyruk yağı in etwas Öl. Geben Sie die Zwiebeln und die Knoblauchzehe dazu und braten Sie es.
Als nächstes geben Sie das Fleisch dazu. Braten Sie es eine Weile und geben Sie nacheinander die Paprika und die Tomaten dazu.
Als letztes schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab. Servieren Sie die Hähnchenpfanne mit Petersilie. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.