Hähnchenpfanne – Tavuk Sote
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hähnchenpfanne vorbereiten können. Es ist ganz einfach vorzubereiten und schmeckt köstlich. Dieses Gericht schmeckt am besten mit Nudeln. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Hähnchenpfanne.
Zutaten für Hähnchenpfanne – Tavuk Sote
- ½ KG Hähnchenbrust
- 1 TL Tomatenpaste
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- 1 Glas Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Zubereitung der Hähnchenpfanne – Tavuk Sote
Als erstes hacken sie das Fleisch klein, die Tomaten schneiden sie in kleine Würfel und die Zwiebel und die Paprika schneiden sie klein. Braten sie das Fleisch bis es ihr Wasser ablässt und etwas einzieht. Dann geben sie nacheinander die Zwiebel und die geriebenen Knoblauchzehe zu. Nach 1-2 Minuten geben sie die Paprika zu und braten es weiter. Als letztes geben sie die Paprikapaste, den Salz, die Gewürze und 1 Glas Wasser zu und kochen sie die Hähnchenpfanne, bis das Fleisch gekocht ist. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.