Hähnchenkeule aus dem Ofen – Fırında Tavuk Baget

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchenkeule aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mina, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hähnchenkeulen aus dem Ofen.

Zutaten für Hähnchenkeule aus dem Ofen – Fırında Tavuk Baget

  • Hähnchenkeulen
  • 1 Eidotter
  • 4 EL Joghurt
  • 50 ml Öl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikaflocken
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Tomatenpaste
  • 4 Knoblauchzehe
  • Salz

Zubereitung der Hähnchenkeule aus dem Ofen – Fırında Tavuk Baget

Als erstes waschen Sie die Hähnchenkeulen und geben es einer Schale zu. Geben Sie alle Zutaten dazu und mischen Sie es ordentlich. Lassen Sie es 1-2 Stunden im Kühlschrank ausspannen. Dann geben Sie die Hähnchenkeulen auf das Blech mit Backpapier. Backen Sie das Ganze bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 45 Minuten. Servieren Sie die Hähnchenkeulen aus dem Ofen nach Wunsch mit türkischem Reis.

Hähnchenkeule aus dem Ofen - Fırında Tavuk Baget

Hähnchenkeule aus dem Ofen - Fırında Tavuk Baget

Hähnchenkeule aus dem Ofen - Fırında Tavuk Baget

Hähnchenkeule aus dem Ofen - Fırında Tavuk Baget

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