Hähnchenflügel mit Kartoffel – Patatesli Kanat
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchenflügel mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ezgi, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Hähnchenflügel mit Kartoffel.
Zutaten für Hähnchenflügel mit Kartoffel – Patatesli Kanat
- 1 Packung Hähnchenflügel
- 2 Kartoffeln
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikamark
- 2-3 Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- 3 grüne Spitzpaprika
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Kreuzkümmel
- Paprikaflocken
- 1 Glas Wasser
Zubereitung der Hähnchenflügel mit Kartoffel – Patatesli Kanat
Als erstes geben Sie den Tomatenmark, den Paprikamark, die Knoblauchzehe und alle Gewürze einer Schale zu und geben Sie einige Löffel Wasser dazu. Rühren Sie es und geben Sie die Hähnchenflügeln in diese Soße. Geben Sie die Hähnchenflügeln in den Kochtopf.
Geben Sie die Kartoffeln ebenfalls in die Soße und legen Sie es dann auf die Hähnchenflügeln. Geben Sie die Tomaten und die Paprika auf die Kartoffeln.
Gießen Sie 1 Glas Wasser und die restliche Soße darüber.
Lassen Sie es zuerst bei hoher Hitze und dann bei niedriger Hitze kochen bis die Hähnchenflügeln mit Kartoffeln weich werden. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.