Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hähnchenbrust-Milchdessert vorbereiten können. Wenn sie ein Rezept für ein Dessert suchen, welche ganz schnell und ganz einfach vorzubereiten ist, sind sie hier genau richtig. Hähnchenbrust-Milchdessert ist in der türkischen Küche sehr bekannt und auch sehr beliebt. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung.
Zutaten für Hähnchenbrust-Milchdessert – Yalancı Tavuk Göğsü
- 125 Gramm Butter
- 1 Glas Mehl
- 1 ½ Gläser Zucker
- 1 Liter Milch
- 1 Packung Vanillezucker
Zubereitung der Hähnchenbrust-Milchdessert – Yalancı Tavuk Göğsü
Zuerst braten sie in einem Kochtopf den Mehl mit Butter. Dann geben sie die Milch und den Zucker zu und rühren es ordentlich. Nehmen sie den Kochtopf vom Herd und geben sie den Vanillezucker zu. Mixen sie es einige Minuten mit dem Mixer und geben sie es einem angefeuchteten Behälter zu. Lassen sie es etwas abkühlen und legen sie es dann für 2-3 in den Kühlschrank. Dekorieren sie den Hähnchenbrust-Milchdessert mit Zimt, Kokosraspeln, Pistazien oder Walnüssen. Fertig!