Hähnchenbrust-Milchdessert – Yalancı Tavuk Göğsü
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hähnchenbrust-Milchdessert vorbereiten können. Wenn sie ein Rezept für ein Dessert suchen, welche ganz schnell und ganz einfach vorzubereiten ist, sind sie hier genau richtig. Hähnchenbrust-Milchdessert ist in der türkischen Küche sehr bekannt und auch sehr beliebt. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung.
Zutaten für Hähnchenbrust-Milchdessert – Yalancı Tavuk Göğsü
- 125 Gramm Butter
- 1 Glas Mehl
- 1 ½ Gläser Zucker
- 1 Liter Milch
- 1 Packung Vanillezucker
Zubereitung der Hähnchenbrust-Milchdessert – Yalancı Tavuk Göğsü
Zuerst braten sie in einem Kochtopf den Mehl mit Butter. Dann geben sie die Milch und den Zucker zu und rühren es ordentlich. Nehmen sie den Kochtopf vom Herd und geben sie den Vanillezucker zu. Mixen sie es einige Minuten mit dem Mixer und geben sie es einem angefeuchteten Behälter zu. Lassen sie es etwas abkühlen und legen sie es dann für 2-3 in den Kühlschrank. Dekorieren sie den Hähnchenbrust-Milchdessert mit Zimt, Kokosraspeln, Pistazien oder Walnüssen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.