Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchen mit Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von Kaan ve biz, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Hähnchen mit Champignons.
Zutaten für Hähnchen mit Champignons – Mantarlı Tavuk
- 400 Gramm Hähnchenbrust
- 50 ml Öl
- 400 Gramm Champignons
- 1 Tomate
- 2 Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
ZUM DARAUF GEBEN
- Goudakäse
- Petersilie
Zubereitung der Hähnchen mit Champignons – Mantarlı Tavuk
Als erstes braten Sie die Zwiebel in Öl. Geben Sie den Tomatenmark und das Fleisch dazu. Braten Sie es.
Dann geben Sie die Tomaten, die Paprika und die Champignons dazu. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab und braten Sie es bei niedriger Hitze ungefähr 30 Minuten.
Als letztes geben Sie es in die kleinen Tontöpfe. Legen Sie Goudakäse darüber und backen Sie das Hähnchen mit Champignons bis der Käse goldbraun wird. Streuen Sie dann die Petersilie darüber. Fertig!