Hähnchen mit Champignons – Mantarlı Tavuk
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchen mit Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von Kaan ve biz, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Hähnchen mit Champignons.
Zutaten für Hähnchen mit Champignons – Mantarlı Tavuk
- 400 Gramm Hähnchenbrust
- 50 ml Öl
- 400 Gramm Champignons
- 1 Tomate
- 2 Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
ZUM DARAUF GEBEN
- Goudakäse
- Petersilie
Zubereitung der Hähnchen mit Champignons – Mantarlı Tavuk
Als erstes braten Sie die Zwiebel in Öl. Geben Sie den Tomatenmark und das Fleisch dazu. Braten Sie es.
Dann geben Sie die Tomaten, die Paprika und die Champignons dazu. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab und braten Sie es bei niedriger Hitze ungefähr 30 Minuten.
Als letztes geben Sie es in die kleinen Tontöpfe. Legen Sie Goudakäse darüber und backen Sie das Hähnchen mit Champignons bis der Käse goldbraun wird. Streuen Sie dann die Petersilie darüber. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.