Hackbällchen mit Gemüse – Sebzeli Misket Köfte

4.3
(3)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hackbällchen mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Meryem Sönmez, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hackbällchen mit Gemüse.

Zutaten für Hackbällchen mit Gemüse – Sebzeli Misket Köfte

  • 3 Auberginen
  • 15 grüne Spitzpaprika
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Zucchini

FÜR DIE SOßE

  • 5 Tomaten
  • 3-4 Knoblauchzehe
  • 15 ml Öl
  • Salz

FÜR DIE HACKBÄLLCHEN

  • 1 Zwiebel
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaflocken
  • Thymian
  • Kreuzkümmel
  • 1 Ei
  • Etwas Petersilie
  • 2 Knoblauchzehe
  • 15 ml Öl
  • Etwas altbackenes Brot

Zubereitung der Hackbällchen mit Gemüse – Sebzeli Misket Köfte

Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Hackbällchen einer Schale zu und kneten Sie es. Lassen Sie es ungefähr 10-20 Minuten im Kühlschrank ruhen. Dann nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie die Hackbällchen.
Schälen Sie die Gemüsen und schneiden Sie es klein. Braten Sie es jeweils kurz an.
Als nächstes bereiten Sie die Soße zu. Geben Sie alle Zutaten einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen.
Verteilen Sie alle Zutaten in kleine. Tontöpfe und streuen Sie Thymian darüber. Geben Sie die Soße darauf.
Backen Sie die Hackbällchen mit Gemüse bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 10 Minuten. Danach geben Sie den Goudakäse darauf und backen Sie es weiter bis der Goudakäse goldbraun wird. Fertig!

Hackbällchen mit Gemüse - Sebzeli Misket Köfte

Hackbällchen mit Gemüse - Sebzeli Misket Köfte

Hackbällchen mit Gemüse - Sebzeli Misket Köfte

Hackbällchen mit Gemüse - Sebzeli Misket Köfte

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.3 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren