Grüne Bohnen – Taze Fasulye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie grüne Bohnen zubereiten können. Das Rezept habe ich von TC, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die grünen Bohnen.
Zutaten für Grüne Bohnen – Taze Fasulye
- 1/2 KG grüne Bohnen
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker oder 1 Würfelzucker
- Salz
Zubereitung der Grüne Bohnen – Taze Fasulye
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie es in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die grünen Bohnen dazu und braten sie es weiter. Als letztes geben Sie die Tomaten, den Salz, den Zucker und etwas warmes Wasser dazu. Lassen sie die grünen Bohnen kochen bis sie weich werden. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Sehr einfach und macht was her, auch kalt für Feste geeignet. Weißbrot dazu und tunken! Ich hatte noch Ajvar übrig und einfach mit gekocht. Hat hervorragend geschmeckt!