Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie grüne Bohnen mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Aile Tarifleri, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die grünen Bohnen mit Fleisch.
Zutaten für Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye
- 1 KG grüne Bohnen
- 250-300 Gramm Rindfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikamark
- 2 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung der Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye
Als erstes waschen Sie die grünen Bohnen und teilen Sie es in jeweils 3-4 Stücke.
Braten Sie das Fleisch in einem Kochtopf mit etwas Olivenöl. Geben Sie die Zwiebeln dazu und braten Sie es weiter. Gießen Sie ungefähr 1 Glas Wasser darüber und lassen Sie es ungefähr 15 Minuten kochen.
Danach geben Sie die Hälfte von den grünen Bohnen darauf und legen Sie die Hälfte von den Tomaten darauf. Dann geben Sie die restlichen Bohnen, die restlichen Tomaten und die Knoblauchzehe darauf. Gießen Sie die Mischung aus 1 1/2 Glas Wasser, Tomatenmark, Paprikamark und Salz darüber. Lassen Sie die grünen Bohnen mit Fleisch zuerst bei hoher Hitze und dann bei niedriger Hitze ungefähr 35-40 Minuten kochen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Schmeckt Super hab es mit hack gemacht einfach klasse
Hallo kann ich diese Rezept auch in Cook 4 me zubereitet werden.
Hallo, leider haben wir mit Cook 4 me keine Erfahrungen und können diese Frage nicht beantworten.
Herzliche Grüße.
Na klar kannst du das , ich koche das Gericht auch immer im Cook4Me
Ich habe es heute auch gemacht mit Kartoffeln und Salat es war sehr lecker
für wie viele Personen ist das?
Guten Tag Jasmin,
das Rezept ist für 4 Personen.
Herzliche Grüße.
Habe es heute gekocht. War sehr lecker. Danke für die tollen Rezepte. Total begeistert bin. Wünsche allen hier ein schönes Wochenende. ☺
Hallo ich habe eine Frage wie lange habt ihr das Fleisch angebraten so das es schon weich ist und au der Zunge zergecht. LG Demirci
Wenn du das Fleisch in Streifen schneidest wie für Geschnetzeltes, wird es weich. Das Fleisch wird ja angebraten. Danach ja noch 35- 40 Minuten geköchelt.
Schon öfters ausprobiert „Mega lecker“ Afiyet olsun
Sehr lecker.. essen sogar die Kinder.. tolles Rezept
Guten Tag , können sie mir bitte sagen welches Teil vom Rind am Besten dafür geeignet ist ? Hatte es mal mit Gulaschfleisch gemacht , war aber leider total zäh . Würde mich sehr über Antwort freuen. Liebe Grüße aus Frankfurt
Ich koche das fast genauso. Bei mir kommt noch Pfeffer, edelsüßen Paprika und 2 gewürfelte Kartoffeln rein. Dazu gibt es bei mir Pilav und Joghurt mit Knoblauch.