Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie den köstlichen Großwesir Delight zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfak Hatıraları, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Großwesir Delight.
Zutaten für Großwesir Delight – Sadrazam Lokumu
- (für 26 Stücke)
FÜR DEN KUCHEN
- 6 Eier
- 2-2 1/2 Tassen Zucker
- 3 Tassen Mehl
- 1 1/2 Packungen Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
FÜR DIE CREME
- 2 EL Mehl
- 3 EL Maisstärke
- 1 Glas Zucker
- 4 1/2 Gläser Milch
ZUM DARAUF GEBEN
- 2 Gläser Milch
- 3 EL Zucker
- 200 Gramm Kokosraspel
Zubereitung der Großwesir Delight – Sadrazam Lokumu
Als erstes bereiten Sie den Kuchen zu. Geben Sie die Eier und den Zucker einer Schale zu und mixen Sie es. Geben Sie nacheinander das Mehl, den Backpulver und den Vanillezucker dazu. Rühren Sie es und geben Sie es auf das Blech mit Backpapier. Backen Sie es bei 160 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. In dieser Zeit bereiten Sie die Creme zu. Geben Sie das Mehl, die Maisstärke und die Milch einem Kochtopf zu und rühren Sie es. Lassen Sie es kochen. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und geben Sie den Vanillezucker dazu. Lassen Sie es abkühlen, indem Sie es zwischendurch rühren. Schneiden Sie den Kuchen in kleine Stücke, wie auf dem Bild. Schneiden Sie diese Stücke jeweils waagerecht durch die Mitte. Geben Sie von der Creme darauf und rollen Sie es ein. Manschen Sie es zuerst in die Milch und dann in die Kokosraspel. Lassen Sie den Großwesir Delight über Nacht im Kühlschrank abkühlen. Fertig!